Паста с баклажанами и грибами
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с баклажанами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баклажан крупными кубиками, хорошо посолите и оставьте на 20-30 минут, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Разогрейте большую сковороду, обжарьте на масле баклажан с мелко порубленным чесноком.
ШАГ 3 Посолите и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте еще около 2 минут.
ШАГ 4 Выложите в ту же сковороду томаты, томатную пасту. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
ШАГ 5 Параллельно сварите макароны аль денте.
ШАГ 6 Выложите макароны в сковороду к овощам и перемешайте.
ШАГ 7 Разложите пасту по тарелкам и сверху украсьте свежей зеленью и сыром пармезан при желании.
