Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баклажан крупными кубиками, хорошо посолите и оставьте на 20-30 минут, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Разогрейте большую сковороду, обжарьте на масле баклажан с мелко порубленным чесноком.

ШАГ 3 Посолите и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте еще около 2 минут.

ШАГ 4 Выложите в ту же сковороду томаты, томатную пасту. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.

ШАГ 5 Параллельно сварите макароны аль денте.

ШАГ 6 Выложите макароны в сковороду к овощам и перемешайте.

ШАГ 7 Разложите пасту по тарелкам и сверху украсьте свежей зеленью и сыром пармезан при желании.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация