Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде с толстым дном, оливковое масло, добавить пару целых зубчиков чеснока, добавить лисички (предварительно помытые и хорошо просушенные).

ШАГ 2 Жарить лисички 5-7 минут до золотистого цвета, влить белое вино, выпарить.

ШАГ 3 Затем влить томатный соус и тушить около 5 минут. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Добавить к соусу пасту, сваренную аль-денте и перемешать. Подавать украсив ломтиками пармезана и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация