Паста с лисичками
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде с толстым дном, оливковое масло, добавить пару целых зубчиков чеснока, добавить лисички (предварительно помытые и хорошо просушенные).
ШАГ 2 Жарить лисички 5-7 минут до золотистого цвета, влить белое вино, выпарить.
ШАГ 3 Затем влить томатный соус и тушить около 5 минут. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Добавить к соусу пасту, сваренную аль-денте и перемешать. Подавать украсив ломтиками пармезана и петрушкой.
