Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 626 ккал *
  • Содержит жиров: 32,4 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В молоко добавить 1 столовую ложку сахара, дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут. Затем добавить 1/4 чайной ложки соли, оливковое масло, травы. Перемешать.

ШАГ 2 Муку необходимо вводить постепенно, непрерывно перемешивая венчиком. Когда мешать венчиком станет затруднительно, вымешивать тесто вручную, добавляя по чуть-чуть муку. Должно получиться нежное и эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на сорок. За это время объем должен увеличиться вдвое.

ШАГ 3 Обмять и оставить еще на 30 минут.

ШАГ 4 Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить в форму, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 20 минут.

ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами, посолить, поперчить.

ШАГ 7 Тесто продырявить вилкой, смазать томатным соусом, выложить сверху грибы, половинки черри, присыпать сыром и выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация