Паста э патате
- Калорийность блюда: 615 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста э патате:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на сухой сковородке бекон. Добавить оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук, не доводя до золотистого цвета.
ШАГ 2 К луку добавить нарезанную мелким кубиком картошку, обжарить и залить водой. Варить до состояния «аль-денте», 5-10 минут.
ШАГ 3 Спагетти поломать, закинуть к картофелю, подлить воды, продолжить варить до готовности спагетти. Воду подливать по чуть-чуть в течение всего процесса варки, с тем, чтобы в финале осталось немного жидкости, достаточной, чтобы получился соус.
ШАГ 4 В финале добавить тертый пармезан, оливковое масло, свежемолотый черный перец, хорошо перемешать.
