Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 800 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти в солёной воде.

ШАГ 2 Нарезать соломкой в 1 см бекон, выдавить в чесночнице чеснок, нарезать мелко петрушку.

ШАГ 3 В сковороду добавить масло и бекон, обжарить до золотистой корочки 2-3 мин. Добавить чеснок и петрушку — 1 мин.

ШАГ 4 Добавить сливки перемешать, тушить 2-3 мин.

ШАГ 5 Добавить спагетти перемешать, тушить 2 мин.

ШАГ 6 Отделить белок от желтка и добавьте только желток к спагетти. Все тщательно перемешать.

ШАГ 7 Подавать, сверку посыпав по вкусу тертым сыром и листиком петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация