Паста с шампиньонами, чили и петрушкой
- Калорийность блюда: 684 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с шампиньонами, чили и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Очищенный чеснок мелко нарезать.
ШАГ 3 Мелко нарезать петрушку.
ШАГ 4 Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 5 Хорошо нагреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее грибы и чеснок, приправить базиликом и паприкой, жарить на сильном огне 3 минуты.
ШАГ 6 Посолить, поперчить, добавить сливки и сразу оба натертых сыра.
ШАГ 7 Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 5 минут, постоянно помешивая, в самом конце добавив петрушку.
ШАГ 8 Выложить в соус спагетти, тщательно перемешать и прогреть пару минут.
ШАГ 9 Готовую пасту подавать, посыпав хлопьями чили.
