Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Очищенный чеснок мелко нарезать.

ШАГ 3 Мелко нарезать петрушку.

ШАГ 4 Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 5 Хорошо нагреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее грибы и чеснок, приправить базиликом и паприкой, жарить на сильном огне 3 минуты.

ШАГ 6 Посолить, поперчить, добавить сливки и сразу оба натертых сыра.

ШАГ 7 Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 5 минут, постоянно помешивая, в самом конце добавив петрушку.

ШАГ 8 Выложить в соус спагетти, тщательно перемешать и прогреть пару минут.

ШАГ 9 Готовую пасту подавать, посыпав хлопьями чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация