Карбонара из свежей пасты
- Калорийность блюда: 916 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карбонара из свежей пасты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса в отдельной емкости необходимо смешать 4 желтка и сливки до однородной консистенции.
ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло, добавить бекон и обжарить 1,5 минуты.
ШАГ 3 Затем добавить куриный бульон, свежую пасту, перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить в течение 2х минут под крышкой, а затем 2 минуты без крышки.
ШАГ 4 В конце добавить смесь желтков и сливок, тертый на мелкой терке сыр и готовить около 30 секунд до загустения соуса.
ШАГ 5 При подаче пасту посыпать черным молотым перцем.
