Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 916 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса в отдельной емкости необходимо смешать 4 желтка и сливки до однородной консистенции.

ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло, добавить бекон и обжарить 1,5 минуты.

ШАГ 3 Затем добавить куриный бульон, свежую пасту, перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить в течение 2х минут под крышкой, а затем 2 минуты без крышки.

ШАГ 4 В конце добавить смесь желтков и сливок, тертый на мелкой терке сыр и готовить около 30 секунд до загустения соуса.

ШАГ 5 При подаче пасту посыпать черным молотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация