Домашняя пицца «как в ресторане»
- Калорийность блюда: 551 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Домашняя пицца «как в ресторане»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в емкости муку, манную крупу, соль, сахар, оливковое масло и сухие дрожжи. Постепенно добавляйте воду и перемешивайте все ингредиенты до однородного состояния. Выложите тесто на стол и месите 15-20 минут. Положите тесто обратно в миску, накройте влажной тканью и уберите в теплое место на 2 часа.
ШАГ 2 Пока тесто поднимается подготовьте все ингредиенты. Помидоры из банки выложите в кастрюлю, прогрейте, добавьте чеснок, соль, сахар и базилик, пробейте блендером. Консистенция так же на ваше усмотрение.
ШАГ 3 Натрите на крупной терке два вида сыра. Тонкими ломтиками нарежьте колбасу и бекон. Оливки нарежьте кольцами, перец тонкой соломкой.
ШАГ 4 Раскатайте тесто толщиной в 2 мм, добавьте соус и размажьте его по всей поверхности не касаясь краев. Выложите сыр, колбасу, бекон и сладкий перец. Добавьте оливки, сверху присыпьте еще порцией сыра.
ШАГ 5 Выпекать пиццу необходимо на максимальной температуре. Бытовая духовка разогревается примерно до 230 градусов. Смажьте края пиццы оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку на 10-12 минут.
Теги:
Пшеничная мука Манная крупа Вода Сухие дрожжи Соль Сахар Оливковое масло Помидоры в собственном соку Сушеный базилик Чеснок Сыр моцарелла для пиццы Сырокопченая колбаса Бекон Сыр гауда Сладкий перец Оливки главная Паста и пицца Авторская
