Паста «Picchi-Pacchiu»
- Калорийность блюда: 663 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста «Picchi-Pacchiu»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15.
ШАГ 2 Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбу порезать или размять вилкой. Добавить к соусу.
ШАГ 3 Баклажаны обжарить отдельно и готовые произвольно нарезать. Добавить к соусу и тушить 5 минут.
ШАГ 4 Пасту за пару минут до готовности добавить к соусу, туда же — половник воды, в которой она варилась, и дать им пожениться пару минут. Попробовать на соль (анчоусы соленые, возможно, этого будет достаточно).
