Добавить рецепт
Добавил:
05 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 583 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать миксером муку, дрожжи, по 5 грамм соли и сахара, 25 мл растительного масла и теплую воду. Замесить однородное тесто. Переложить его в смазанную маслом чашу, накрыть и убрать в теплое место на 40–60 минут.

ШАГ 2 На сковороде обжарить измельченный лук до мягкости вместе с зирой, затем добавить мелко нарезанные перцы и чеснок, обжаривать 2 минуты, после чего добавить фарш и жарить 10–15 минут. Добавить томатную пасту, черный перец, хлопья чили, сахар и соль по вкусу, жарить еще 2–3 минуты. Затем снять с огня и добавить в фарш половину рубленой петрушки.

ШАГ 3 Расстоявшееся тесто обмять и разделить на равные части. Раскатать кусок теста в длинный тонкий пласт, переложить его на противень с пекарской бумагой. Выложить на тесто восьмую часть фарша тонким слоем, отступая от краев на 2–3 см. Подогнуть края теста, а концы пиде слепить так, чтобы получился пирог в форме длинной лодочки. Смазать тесто оливковым маслом и отправить пиде в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут, пока тесто не подрумянится.

ШАГ 4 Готовые пиде посыпать петрушкой и разрезать поперек, подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация