Паста с индейкой
- Калорийность блюда: 610 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить в кастрюлю 4 литра воды и 20 грамм соли, пусть закипает.
ШАГ 2 Индейку (50 грамм на человека) разрезать поперек волокон, чтобы крупные куски получились 2 см в толщину.
ШАГ 3 Чеснок (5 зубчиков) нарезать тонкими лепестками. Разогреть оливковое масло и обжарить до румянца, вынуть на салфетку.
ШАГ 4 В эту сковороду сразу положить индейку и обжарить с каждой стороны по 2 минуты на сильном огне, потом убавить огонь и жарить до готовности еще минуты 2 на каждой стороне. Снять и завернуть в фольгу.
ШАГ 5 Пасту поместить в кастрюлю, варить на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы получилось аль денте.
ШАГ 6 Воду слить, добавить половину песто, размешать.
ШАГ 7 Индейку развернуть в фольге, посолить, поперчить и смазать кусочками сливочного масла. Вытащить на доску, нарезать. Сок с маслом из-под мяса добавить в оставшийся песто.
ШАГ 8 Выложить на тарелку пасту, кусочки индейки, посыпать лепестками поджаренного чеснока и сверху оставшийся песто.
