Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В один день сделал свежую пасту дома и применил в этом рецепте. Кто хочет сделать сам пасту ищите мой рецепт «Паста домашняя из пшеничной муки». Тут классика — курица и песто, дополняет конечно свежая паста, которая намного интереснее по вкусу и текстуре, чем магазинная. Можете сделать песто самостоятельно, попробуйте вместо базилика добавить рукколу!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить в кастрюлю 4 литра воды и 20 грамм соли, пусть закипает.

ШАГ 2 Индейку (50 грамм на человека) разрезать поперек волокон, чтобы крупные куски получились 2 см в толщину.

ШАГ 3 Чеснок (5 зубчиков) нарезать тонкими лепестками. Разогреть оливковое масло и обжарить до румянца, вынуть на салфетку.

ШАГ 4 В эту сковороду сразу положить индейку и обжарить с каждой стороны по 2 минуты на сильном огне, потом убавить огонь и жарить до готовности еще минуты 2 на каждой стороне. Снять и завернуть в фольгу.

ШАГ 5 Пасту поместить в кастрюлю, варить на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы получилось аль денте.

ШАГ 6 Воду слить, добавить половину песто, размешать.

ШАГ 7 Индейку развернуть в фольге, посолить, поперчить и смазать кусочками сливочного масла. Вытащить на доску, нарезать. Сок с маслом из-под мяса добавить в оставшийся песто.

ШАГ 8 Выложить на тарелку пасту, кусочки индейки, посыпать лепестками поджаренного чеснока и сверху оставшийся песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация