Паста с томатным соусом и колбасками
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Паста с томатным соусом и колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать ингредиенты: лук (2 шт.) мелким кубиком. Также нарезать чеснок и колбаски средними ломтиками.
ШАГ 2 Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Спассеровать до прозрачного состояния и добавить колбаски. Обжаривать в течение 6–7 минут.
ШАГ 3 Далее добавить помидоры, уменьшить огонь и добавить орегано. Оставить тушиться на 20 минут.
ШАГ 4 Пока тушится соус, приготовить пасту.
ШАГ 5 Добавить в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушить еще 7 минут. На этом этапе нужно довести его до вкуса солью и сахаром.
