Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать ингредиенты: лук (2 шт.) мелким кубиком. Также нарезать чеснок и колбаски средними ломтиками.

ШАГ 2 Обжарить лук и чеснок на растительном масле. Спассеровать до прозрачного состояния и добавить колбаски. Обжаривать в течение 6–7 минут.

ШАГ 3 Далее добавить помидоры, уменьшить огонь и добавить орегано. Оставить тушиться на 20 минут.

ШАГ 4 Пока тушится соус, приготовить пасту.

ШАГ 5 Добавить в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушить еще 7 минут. На этом этапе нужно довести его до вкуса солью и сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация