Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 3314 ккал *
  • Содержит жиров: 166 грамм
  • Содержит белков: 92 грамм
  • Содержит углеводов: 365 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку и закваску, к ним добавить постепенно воду, соль, масло и сахар. Замешать из всех ингредиентов эластичное тесто. Поставить его на 2–3 часа подходить в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.

ШАГ 2 Тем временем нарезать цукини кружочками и тушить их на растительном масле на небольшом огне, предварительно посолив. Время от времени помешивать цукини. Когда они уже почти готовы, добавить в сковороду 2 столовых ложки воды, смешанные с 1 чайной ложкой карри. Готовить цукини до мягкости.

ШАГ 3 Когда тесто подошло, взять сковороду и смазать ее хорошо оливковым маслом. Тесто разделить на две части и одну половину равномерно разложить на сковороде. Вторую часть теста для пиццы выложить во вторую сковороду. Сковородки с тестом накрыть крышками и дать постоять еще 30 минут.

ШАГ 4 После этого включить огонь под сковородками и тушить тесто на среднем огне 20 минут под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности томатным соусом обильно смазать поверхность пицц и снова накрыть их крышками.

ШАГ 5 Как только пиццы будут готовы, выложить на них сверху мелконарезанные цукини и тофу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация