Фарфалле с лисичками и цветной капустой
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с лисичками и цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
ШАГ 2 Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и обжарить в сливочном масле — она должна стать нежной, но сохранить форму.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лисички и жарить 5-7 минут до золотистого цвета.
ШАГ 4 Добавить сливки, куриный бульон, выложить цветную капусту. Добавить соль, черный свежемолотый и душистый перец, тимьян. Дать соусу закипеть и, помешивая, выпарить его наполовину.
ШАГ 5 Выложить пасту в соус, перемешать и прогреть, чтобы соус и паста стали одним целым.
ШАГ 6 Подавать пасту с лисичками, присыпав тертым пармезаном.
