Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соревнование в нежности между командой лисичек и мелкими соцветиями цветной капусты, даже внешне похожих. На макаронах-бабочках эти крошки смотрятся особенно трогательно. Так, что их хочется спасти и немедленно отправить в рот, прихватив по дороге ложку густого душистого соуса, приправленного перцем, тимьяном и чесноком. Создавая это несложное блюдо для винного гастробара Blush Wine Bar, Андрей Колодяжный самым внимательным образом относится к исходным продуктам и демонстрирует врожденное чувство композиции.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.

ШАГ 2 Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и обжарить в сливочном масле — она должна стать нежной, но сохранить форму.

ШАГ 3 Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лисички и жарить 5-7 минут до золотистого цвета.

ШАГ 4 Добавить сливки, куриный бульон, выложить цветную капусту. Добавить соль, черный свежемолотый и душистый перец, тимьян. Дать соусу закипеть и, помешивая, выпарить его наполовину.

ШАГ 5 Выложить пасту в соус, перемешать и прогреть, чтобы соус и паста стали одним целым.

ШАГ 6 Подавать пасту с лисичками, присыпав тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация