Паста с тыквой
- Калорийность блюда: 582 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 22,2 грамм
- Содержит углеводов: 77,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук-порей и сельдерей и пассеровать несколько минут.
ШАГ 2 Добавить в кастрюлю мелко нарезанную тыкву и пассеровать 2-3 минуты.
ШАГ 3 Влить в тыкву куриный бульон и довести до кипения.
ШАГ 4 Уменьшив огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на среднем огне 20 минут.
ШАГ 5 Добавить в тыкву соль и специи, перемешать и снять с огня.
ШАГ 6 Перелить тыквенную смесь в блендер и приготовить из нее однородную массу.
ШАГ 7 Тыквенное пюре перелить обратно в кастрюлю.
ШАГ 8 Добавить в пюре сливки и варить на медленном огне до загустения, часто помешивая.
ШАГ 9 Во время приготовления соуса отварить макароны, так чтобы они были готовы одновременно с соусом. (Варить макароны на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.)
ШАГ 10 Подавать горячим с тертым пармезаном.
