Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 77,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук-порей и сельдерей и пассеровать несколько минут.

ШАГ 2 Добавить в кастрюлю мелко нарезанную тыкву и пассеровать 2-3 минуты.

ШАГ 3 Влить в тыкву куриный бульон и довести до кипения.

ШАГ 4 Уменьшив огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на среднем огне 20 минут.

ШАГ 5 Добавить в тыкву соль и специи, перемешать и снять с огня.

ШАГ 6 Перелить тыквенную смесь в блендер и приготовить из нее однородную массу.

ШАГ 7 Тыквенное пюре перелить обратно в кастрюлю.

ШАГ 8 Добавить в пюре сливки и варить на медленном огне до загустения, часто помешивая.

ШАГ 9 Во время приготовления соуса отварить макароны, так чтобы они были готовы одновременно с соусом. (Варить макароны на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.)

ШАГ 10 Подавать горячим с тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация