Паста с кабачковым соусом
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с кабачковым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить воду, щедро посолить и бросить в нее пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке. Когда паста будет готова, слить воду, сохранив 1 стакан воды от варки.
ШАГ 3 Кабачки разрезать пополам, удалить семена и натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Мелко нарезать лук и чеснок.
ШАГ 5 Мелко нарезать всю зелень.
ШАГ 6 В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук в течение 3 минут.
ШАГ 7 Добавить чеснок, хлопья чили, жарить 1 минуту.
ШАГ 8 Добавить кабачки, соль, перец и половину всей зелени. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.
ШАГ 9 Добавить сливки, оставшиеся травы и тертый сыр (отложив немного для подачи), перемешать и довести до кипения. Если соус слишком густой, добавить воду от варки пасты.
ШАГ 10 Смешать пасту с кабачковым соусом.
ШАГ 11 Подавать пасту, посыпав тертым сыром.
