Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Замечательная летняя зеленая паста, отчасти напоминающая пасту с песто, так как тут есть и оливковое масло, и твердый сыр (можно использовать пармезан), и базилик.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить воду, щедро посолить и бросить в нее пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке. Когда паста будет готова, слить воду, сохранив 1 стакан воды от варки.

ШАГ 3 Кабачки разрезать пополам, удалить семена и натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Мелко нарезать лук и чеснок.

ШАГ 5 Мелко нарезать всю зелень.

ШАГ 6 В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук в течение 3 минут.

ШАГ 7 Добавить чеснок, хлопья чили, жарить 1 минуту.

ШАГ 8 Добавить кабачки, соль, перец и половину всей зелени. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.

ШАГ 9 Добавить сливки, оставшиеся травы и тертый сыр (отложив немного для подачи), перемешать и довести до кипения. Если соус слишком густой, добавить воду от варки пасты.

ШАГ 10 Смешать пасту с кабачковым соусом.

ШАГ 11 Подавать пасту, посыпав тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация