Лазанья по московски
- Калорийность блюда: 712 ккал *
- Содержит жиров: 49,4 грамм
- Содержит белков: 50,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лазанья по московски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Томаты нарезать на тонкие кружочки.
ШАГ 3 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 4 Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности.
ШАГ 5 К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
ШАГ 6 В квадратную не большую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
ШАГ 7 Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
ШАГ 8 Подавать на стол в форме, украсив зеленью.
