Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 712 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 50,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Томаты нарезать на тонкие кружочки.

ШАГ 3 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности.

ШАГ 5 К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.

ШАГ 6 В квадратную не большую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.

ШАГ 7 Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

ШАГ 8 Подавать на стол в форме, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация