Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»Erid: 2Ranyn4DPdK

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук и чеснок мелко нарезать. Базилик нарезать полосками.

ШАГ 3 Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

ШАГ 4 Залить лук с чесноком протертыми и нарезанными томатами. Добавить ⅔ нарезанного базилика и сушеный орегано. Тушить соус 10–15 минут на слабом огне. В конце попробовать, посолить, поперчить и добавить сахар.

ШАГ 5 Пока готовится соус, нарезать вяленые томаты, оливки и шпинат. Слегка порубить каперсы.

ШАГ 6 Смешать нарезанные овощи с творожным сыром Hochland для кулинарии и оставшимся базиликом. Сыр Hochland поможет объединить все ингредиенты, придав начинке нежный сливочный вкус. Посолить по вкусу.

ШАГ 7 Начинить каннеллони получившейся начинкой.

ШАГ 8 Вылить половину готового соуса в форму для выпечки, выложить фаршированные каннеллони, сверху вылить оставшийся соус и накрыть форму фольгой. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

ШАГ 9 Снять фольгу с формы, посыпать каннеллони тертым сыром и отправить обратно в духовку на 10 минут при 220 градусах, до образования золотистой корочки.

ШАГ 10 Подавать каннеллони, украсив листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация