Каннеллони с творожным сыром, вялеными томатами и оливками
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с творожным сыром, вялеными томатами и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Лук и чеснок мелко нарезать. Базилик нарезать полосками.
ШАГ 3 Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.
ШАГ 4 Залить лук с чесноком протертыми и нарезанными томатами. Добавить ⅔ нарезанного базилика и сушеный орегано. Тушить соус 10–15 минут на слабом огне. В конце попробовать, посолить, поперчить и добавить сахар.
ШАГ 5 Пока готовится соус, нарезать вяленые томаты, оливки и шпинат. Слегка порубить каперсы.
ШАГ 6 Смешать нарезанные овощи с творожным сыром Hochland для кулинарии и оставшимся базиликом. Сыр Hochland поможет объединить все ингредиенты, придав начинке нежный сливочный вкус. Посолить по вкусу.
ШАГ 7 Начинить каннеллони получившейся начинкой.
ШАГ 8 Вылить половину готового соуса в форму для выпечки, выложить фаршированные каннеллони, сверху вылить оставшийся соус и накрыть форму фольгой. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
ШАГ 9 Снять фольгу с формы, посыпать каннеллони тертым сыром и отправить обратно в духовку на 10 минут при 220 градусах, до образования золотистой корочки.
ШАГ 10 Подавать каннеллони, украсив листьями базилика.
