Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»Erid: 2RanymU7g9P

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Багет нарезать наискось кусочками толщиной 1,5–2 см.

ШАГ 3 Разогреть сковороду и смазать ее оливковым маслом. Обжарить ломтики хлеба до золотистой корочки с обеих сторон. Затем отложить их в сторону.

ШАГ 4 Грибы нарезать на половинки. Разогреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить грибы на сильном огне, также до золотистой корочки. В конце посолить и поперчить.

ШАГ 5 Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 6 Очень мелко нарезать оливки, зеленый лук и петрушку.

ШАГ 7 Смешать плавленый сыр Hochland сливочный с нарезанным оливками, грибной сыр — с петрушкой, а сыр с ветчиной — с зеленым луком (часть лука отложить для украшения брускетты). Плавленый сыр Hochland придаст брускеттам насыщенный сливочный вкус.

ШАГ 8 Намазать сыры на поджаренный хлеб.

ШАГ 9 На брускетту со сливочным плавленым сыром Hochland выложить вяленые помидоры и ломтик прошутто.

ШАГ 10 На брускетту с грибным плавленым сыром Hochland выложить ломтик рыбы и половинку перепелиного яйца.

ШАГ 11 На брускетту с плавленым сыром Hochland с ветчиной выложить жареные грибы, украсить колечками зеленого лука.

ШАГ 12 Подавать брускетты к праздничному столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация