Брускетты из багета с ассорти из сыров
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брускетты из багета с ассорти из сыров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Багет нарезать наискось кусочками толщиной 1,5–2 см.
ШАГ 3 Разогреть сковороду и смазать ее оливковым маслом. Обжарить ломтики хлеба до золотистой корочки с обеих сторон. Затем отложить их в сторону.
ШАГ 4 Грибы нарезать на половинки. Разогреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить грибы на сильном огне, также до золотистой корочки. В конце посолить и поперчить.
ШАГ 5 Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6 Очень мелко нарезать оливки, зеленый лук и петрушку.
ШАГ 7 Смешать плавленый сыр Hochland сливочный с нарезанным оливками, грибной сыр — с петрушкой, а сыр с ветчиной — с зеленым луком (часть лука отложить для украшения брускетты). Плавленый сыр Hochland придаст брускеттам насыщенный сливочный вкус.
ШАГ 8 Намазать сыры на поджаренный хлеб.
ШАГ 9 На брускетту со сливочным плавленым сыром Hochland выложить вяленые помидоры и ломтик прошутто.
ШАГ 10 На брускетту с грибным плавленым сыром Hochland выложить ломтик рыбы и половинку перепелиного яйца.
ШАГ 11 На брускетту с плавленым сыром Hochland с ветчиной выложить жареные грибы, украсить колечками зеленого лука.
ШАГ 12 Подавать брускетты к праздничному столу.