Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»Erid: 2Ranyn5hNuf

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Сушеные белые грибы хорошо промыть и замочить в горячей воде на 30 минут.

ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Куриное филе нарезать небольшими кубиками, бекон нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 4 Размоченные белые грибы нарезать так же мелко, как и лук.

ШАГ 5 В сковороду выложить бекон, поставить на средний огонь и вытопить жир.

ШАГ 6 Добавить к бекону белые грибы и лук. Жарить, пока лук не станет прозрачным.

ШАГ 7 Добавить шампиньоны и увеличить огонь — грибы сначала выделят сок, а затем он испарится, после чего добавить курицу и обжарить все вместе, пока курица не посветлеет. Попробовать, поперчить и посолить, если нужно, учитывая, что в беконе есть соль.

ШАГ 8 В отдельном сотейнике смешать плавленый сыр Hochland сливочный и сливки, подогреть их на небольшом огне, помешивая венчиком. Довести до однородной консистенции. Плавленый сыр Hochland придаст блюду деликатную кремовую консистенцию. Добавить мускатный орех и перемешать.

ШАГ 9 В кокотницы выложить курицу с грибами и залить их сырным соусом.

ШАГ 10 Сверху посыпать жюльен хлебной крошкой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут, или пока не образуется золотистая корочка.

ШАГ 11 Подавать жюльен к праздничному столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация