Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 872 ккал *
  • Содержит жиров: 41,7 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 94,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 2–5 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный радиккьо и куриный бульон. Варите 2 минуты.

ШАГ 2 Добавьте молоко и сливки и варите еще 1 минуту. Отставьте в сторону.

ШАГ 3 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и добавьте в приготовленную сливочную смесь. Вмешайте орехи и сыр и поставьте на огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и консистенция на станет кремообразной.

ШАГ 4 Посолите и поперчите и подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация