Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 872 ккал *
- Содержит жиров: 41,7 грамм
- Содержит белков: 27,9 грамм
- Содержит углеводов: 94,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 2–5 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный радиккьо и куриный бульон. Варите 2 минуты.
ШАГ 2 Добавьте молоко и сливки и варите еще 1 минуту. Отставьте в сторону.
ШАГ 3 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и добавьте в приготовленную сливочную смесь. Вмешайте орехи и сыр и поставьте на огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и консистенция на станет кремообразной.
ШАГ 4 Посолите и поперчите и подавайте немедленно.
