Соба со свежими овощами и кунжутом в арахисовой заправке
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соба со свежими овощами и кунжутом в арахисовой заправке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер положите арахисовую пасту, соевый соус, воду, имбирь, измельченный чеснок, уксус, кунжутное масло, мед и хлопья чили. Все измельчите до однородной массы и переложите в большую миску.
ШАГ 2 Сварите лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 3 В миску к соусу добавьте лапшу, нарезанные полосками перцы, нарезанный зеленый лук, нарезанный тонкими полосками огурец и нарезанный кубиками тофу. Все хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте немедленно.