Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 сутки
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося положить в подходящую емкость кожей вниз, посыпать солью и сахаром и втереть их в рыбу легкими массирующими движениями.

ШАГ 2 Свеклу натереть на крупной терке, на мелкой терке натереть хрен, имбирь и цедру лимона.

ШАГ 3 Перемешать все вместе и выложить поверх рыбы, полить лимонным соком, водкой и мелко нарубленным укропом. Поставить в холодильник на сутки.

ШАГ 4 Подавать с черным поджаренным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация