Свекольный лосось
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 сутки
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свекольный лосось:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося положить в подходящую емкость кожей вниз, посыпать солью и сахаром и втереть их в рыбу легкими массирующими движениями.
ШАГ 2 Свеклу натереть на крупной терке, на мелкой терке натереть хрен, имбирь и цедру лимона.
ШАГ 3 Перемешать все вместе и выложить поверх рыбы, полить лимонным соком, водкой и мелко нарубленным укропом. Поставить в холодильник на сутки.
ШАГ 4 Подавать с черным поджаренным хлебом.
Теги:
Филе лосося Морская соль Сахар Хрен Свекла Имбирь Водка Укроп Лимон Пошаговые рецепты Закуски Европейская кухня
