Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 124,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Домашнее повидло из яблок:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья-желе.

ШАГ 2 Вареные яблоки протереть сквозь сито.

ШАГ 3 Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить на каждый стакан пюре 3/4 стакана сахара и варить на слабом огне, часто помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация