Повидло из яблок и слив
- Калорийность блюда: 1218 ккал *
- Содержит жиров: 1,8 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 297,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Повидло из яблок и слив:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости.
ШАГ 2 Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито.
ШАГ 3 В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно 1,5 часа.
