Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1150 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 282,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яблочное повидло улучшенное:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.

ШАГ 2 Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.

ШАГ 3 Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.

ШАГ 4 Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово.

ШАГ 5 Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в . Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация