Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кастрюля с семью капустами
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Кастрюля с семью капустами

  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кастрюля с семью капустами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кастрюля с семью капустами
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Кастрюля с семью капустами
ШАГ 1 Отрезать от каждой кочанной капусты куски весом примерно по триста грамм. Брокколи и цветную капусту разобрать на крупные соцветия. Кольраби очистить от зеленой кожицы и разрезать на небольшие куски примерно по пять-семь сантиметров.

ШАГ 2 В чугунном сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное и выложить сначала кольраби, бело- и краснокочанную капусту. Томить на медленном огне под крышкой пять-семь минут. Потом выложить цветную капусту, савойскую и брокколи и томить еще пять минут под крышкой.

ШАГ 3 Потом положить шмат пекинской капусты, веточки розмарина, посолить, поперчить, посыпать сахаром (пары щепоток хватит). Накрыть крышкой и томить еше десять минут.

ШАГ 4 Открыть крышку, полить содержимое сотейника лимонным ­соком и поставить на десять ­минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

ШАГ 5 Через десять минут достать сотейник, вынуть веточки розмарина, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку — до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет побулькивать. Тогда вынуть и подавать к столу.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое