Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 45 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Маринованная ­морковь:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить и нарезать кружка­ми толщиной примерно 3 см (можно также четвертинками или как угодно по-другому, главное, чтобы кусочки получились большими).

ШАГ 2 Половину стручка перца чили нарезать очень тонкими кольцами. В сотейник налить воду и уксус в соотношении 1:2, добавить сахар и поставить на огонь.

ШАГ 3 Добавить перец чили и помешивать, пока сахар полностью не растворится в воде и уксусе, или просто дать жидкости немного покипеть. После этого всыпать в сотейник нарезанную морковь и кипятить еще две минуты.

ШАГ 4 После чего переложить морковь в банку и залить ее доверху жидкостью из сотейника.
Выдерживать не меньше недели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация