Маринованная морковь с дайконом по вьетнамски
- Калорийность блюда: 69 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная морковь с дайконом по вьетнамски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).
ШАГ 2 Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
ШАГ 3 Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше, чтобы соломка стояла, и залейте маринадом. Закройте крышкой.
