Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 41,6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодую морковь (500 г) помыть,почистить и нарезать тоненькими колечками.

ШАГ 2 Приготовить французский маринад из 100 мл воды, 100 мл белого сухого вина, 80 г оливкового масла и 100 мл 3% уксуса.

ШАГ 3 Смешать всё в кастрюльке, добавить мелко резаную зелень — укроп, петрушку.

ШАГ 4 Добавить листик лаврового листа, пять-шесть горошин черного перца, соль, сахар, растертый чеснок (2 зубчика).

ШАГ 5 Поставить смесь на сильный огонь и довести до кипения.

ШАГ 6 На 5 минут опустить колечки моркови.

ШАГ 7 Снять. Охладить.

ШАГ 8 Морковь вынуть, процедить.

ШАГ 9 Вмешать в маринад столовую ложку готовой горчицы и вновь залить морковь на 2 дня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация