Соус сацебели
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 49,2 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус сацебели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком и зеленью кинзы, добавить имеретинский шафран.
ШАГ 2 Полученную смесь постепенно развести бульоном, все время растирая.
ШАГ 3 Затем влить сок неспелого винограда, граната или ежевики.
Теги:
Грецкие орехи Чеснок Молотый красный перец Кинза Имеретинский шафран Гранатовый сок Куриный бульон Соль Пошаговые рецепты Соусы и маринады Грузинская кухня
