Томатный соус сацебели
- Калорийность блюда: 397 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Томатный соус сацебели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры надрезать, перец порезать произвольно.
ШАГ 2 Сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить чеснок и очищенный от семян перец чили. Тушить на медленном огне около часа.
ШАГ 3 Протереть через сито. Проварить на медленном огне до нужной констинтенции. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить специи.
Теги:
Помидоры Сладкий перец Перец чили Чеснок Уцхо-сунели Молотый красный перец Соль Молотый кориандр главная Соусы и маринады Грузинская кухня Веганская еда Томатный соус Рецепты
