Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На медленном огне в небольшом сотейнике разогреть молоко и сливки, добавить мед и перемешать.

ШАГ 2 Взбить сахар и яичные желтки до белесого цвета. В сотейнике смешать разогретые молоко и сливки с яичными желтками и, помешивая, готовить на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет. Смешать готовый соус со сметаной, немного остудив его предварительно.

ШАГ 3 Руками наломать бисквитное печенье, выложить на дно формы и залить его смесью соуса и сметаны. Дать крамблу постоять час-два перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация