Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 56,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплое молоко положить дрожжи и 2 столовые ложки сахара. Дать дрожжам «ожить».

ШАГ 2 Через 10 минут дрожжи начнут «работать».

ШАГ 3 Просеять муку с целью удаления ненужных примесей и обогащения ее кислородом.

ШАГ 4 В просеянную муку добавить молоко с дрожжами, яйца, соль и еще 2–3 столовые ложки сахара, ванильный сахар. А также 70 г растопленного сливочного масла и подсолнечное рафинированное масло.

ШАГ 5 Замесить эластичное, мягкое тесто. Выложить в кастрюлю, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

ШАГ 6 Через 40–50 минут тесто увеличится в объеме.

ШАГ 7 После того как тесто увеличится, приступить непосредственно к приготовлению плюшек. От теста отрезать кусочек.

ШАГ 8 Затем этот кусочек раскатать в пласт. Чем тоньше будет пласт, тем больше слоев будет в плюшке. Но это дело вкуса. Пласт смазать мягким сливочным маслом и посыпать сахаром.

ШАГ 9 Затем свернуть рулетом с более широкой стороны — и концы рулета соединить.

ШАГ 10 Выложить рулет на бок и разрезать, но не до конца.

ШАГ 11 Затем развернуть и получить плюшку. Так же поступить с остальным тестом. Сахар, которым посыпался пласт теста, оказывается снаружи, и булочка получается посыпанная сверху сахаром.

ШАГ 12 Плюшки выложить в форму для выпечки, смазать желтком и дать постоять минут 25–30.

ШАГ 13 Затем поставить в духовку, разогретую до 175 градусов, минут на 30–35.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация