Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2525 ккал *
  • Содержит жиров: 257,1 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа.

ШАГ 2 Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 3 В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация