Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1502 ккал *
  • Содержит жиров: 87,1 грамм
  • Содержит белков: 70 грамм
  • Содержит углеводов: 107,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде на сильном огне разогрейте 2 ст.л. оливкового масла. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Готовый лук выложите на тарелку. В миске смешайте лук, фарш, горчицу, травы, приправы, мелко нарезанный чеснок и лук шалот, соль и перец. Сформируйте 2 котлеты. Котлеты должны быть немного больше булочки для гамбургеров

ШАГ 2 На среднем огне в сковороде нагрейте растительное масло. Обжарьте котлеты, переворачивая. В небольшой миске смешайте сыр фета, рукколу, мелко нарезанные оливки и вяленые помидоры. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и соком лимона. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Булочки для бургеров разрежьте пополам и поджарьте сторону среза. На нижнюю булочку выложите котлету и овощи, затем положите верхнюю булочку. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация