Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 38,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В казане доведите до кипения 8 стаканов воды, соль, перец, гвоздику, лавровые листья, листья шафрана, нарезанные пополам лук, морковь, сельдерей, розмарин. Добавьте телятину, убавьте огонь и томите на медленном огне 30-40 минут. Выложите на тарелку и накройте фольгой. Отваренную морковь выложите на разделочную доску и нарежьте на небольшие кусочки. Отставьте в сторону. Бульон слейте.

ШАГ 2 Смешайте горчицу и яичные желтки в миске. Продолжая помешивать, влейте 1 ч.л. масла, затем влейте тонкой струйкой 1 1/4 стакана масла, мешайте, пока смесь не станет напоминать сметану по консистенции. В другой миске смешайте оставшееся масло, тунец, каперсы, сок лимона и филе анчоуса. Полученную смесь добавьте к яичной смесь, посолите, поперчите и перемешайте. Отставьте в сторону.

ШАГ 3 Тонко нарежьте телятину, полейте соусом. Украсьте нарезанной морковью, каперсами, петрушкой, лимоном и оливками
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация