Стейк по вьетнамски
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Стейк по вьетнамски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте соус Магги, масло, перец и мелко нарезанный чеснок в широкой неглубокой тарелке. Положите стейки в маринад и натрите им. Накройте и оставьте мариноваться 30 минут при комнатной температуре.
ШАГ 2 Достаньте стейки из маринада, удалите кусочки чеснока. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте кусочки 3-4 минуты с одной стороны, затем переверните и обжаривайте 2-3 минуты с другой стороны.
ШАГ 3 Готовые стейки выложите на разделочную поверхность и накройте фольгой. Отварите рис. Затем тонко нарежьте стейки поперек волокон и подавайте с рисом и соком со сковороды.
ШАГ 4 Также можно выложить рис на сковороду и смешать с соком, оставшимся от мяса. Готовое блюдо можно полить соусом Магги.