Говяжья вырезка с соусом из голубого сыра
- Калорийность блюда: 1204 ккал *
- Содержит жиров: 103,1 грамм
- Содержит белков: 60,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжья вырезка с соусом из голубого сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим соус. Смешайте размягченное масло, горчицу и бренди. Затем вмешайте голубой сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и уберите в холодильник.
ШАГ 2 Готовим говядину. Сформируйте 2 овальные котлеты. Посыпьте каждую 2 ч.л. петрушки и приправьте солью и перцем.
ШАГ 3 Легкими движениями плоской стороной ножа придавите котлеты, переверните и посыпьте другую сторону петрушкой, приправьте солью и перцем.
ШАГ 4 В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Выложите котлеты и обжаривайте 6-7 минут с каждой стороны. Выложите котлеты на тарелки и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
