Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1204 ккал *
  • Содержит жиров: 103,1 грамм
  • Содержит белков: 60,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим соус. Смешайте размягченное масло, горчицу и бренди. Затем вмешайте голубой сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и уберите в холодильник.

ШАГ 2 Готовим говядину. Сформируйте 2 овальные котлеты. Посыпьте каждую 2 ч.л. петрушки и приправьте солью и перцем.

ШАГ 3 Легкими движениями плоской стороной ножа придавите котлеты, переверните и посыпьте другую сторону петрушкой, приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Выложите котлеты и обжаривайте 6-7 минут с каждой стороны. Выложите котлеты на тарелки и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация