Крепкий говяжий бульон
- Калорийность блюда: 4727 ккал *
- Содержит жиров: 251,6 грамм
- Содержит белков: 553,9 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крепкий говяжий бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину, кости, копченую голяшку положите в кастрюлю и залейте 14 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пенку.
ШАГ 2 Добавьте очищенные пастернак, морковь, сельдерей, луковицу, укроп, петрушку, лавровые листы, перец горошком и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и томите час-полтора.
ШАГ 3 Процедите бульон. Говяжью вырезку и голень можете использовать для приготовления других блюд.
