Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 4727 ккал *
  • Содержит жиров: 251,6 грамм
  • Содержит белков: 553,9 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину, кости, копченую голяшку положите в кастрюлю и залейте 14 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пенку.

ШАГ 2 Добавьте очищенные пастернак, морковь, сельдерей, луковицу, укроп, петрушку, лавровые листы, перец горошком и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и томите час-полтора.

ШАГ 3 Процедите бульон. Говяжью вырезку и голень можете использовать для приготовления других блюд.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация