Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 73,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать луковицу не очень крупно, но и не мелко, обжарить лук в казане на растительном масле до золотистого цвета.


ШАГ 2 Засыпать в казан рис и обжаривать вместе с луком на сильном огне минут пять.


ШАГ 3 Затем сделать огонь меньше и добавить барбарис, сушеные помидоры и пряную смесь для рыбы.


ШАГ 4 Морковь очистить, натереть длинной соломкой и добавить в рис, перемешав с содержимым казана. Затем залить рис водой.


ШАГ 5 Вымыть шампиньоны, нарезать крупными ломтиками и добавить в казан, не перемешивая. Следующим слоем выложить морепродукты. Сверху на морепродукты положить несколько неочищенных зубчиков чеснока (чтобы потом их выдавить), чернослив, сушеную вишню для красоты, острый перец и посолить. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне приблизительно на час, периодически пробуя рис на готовность. Перед подачей украсить кубиками болгарского перца и мелко нарубленной зеленью петрушки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация