Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 35,2 грамм
  • Содержит углеводов: 65,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь нарежьте тонкими кольцами, измельчите корень имбиря и чеснок, крупно нарежьте сельдерей.

ШАГ 2 В большом сотейнике нагрейте масло на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, лук, чеснок и имбирь 2 минуты. Затем добавьте гарам масала и нарезанный помидор. Приправьте солью и готовьте еще 2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанные кусочки говядины, сельдерей и морковь. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Овощи не должны стать мягкими.

ШАГ 4 Варите пасту на 1 минуту меньше, чем сказано в инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте пасту в сотейник к мясу и овощам. Перемешайте и готовьте еще минуту. Приправьте соевым соусом и подавайте на стол, посыпав кинзой. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация