Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 57,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить у перцев ножки, разрезать вдоль и пополам, нарезать тонкими полосками. В большой сковороде на среднем огне нагреть масло, выложить чеснок с перцем и готовить 2-3 минуты, пока чеснок не станет золотистым. Добавить петрушку и снять с плиты.

ШАГ 2 В кастрюле с кипящей соленой водой отварить пасту, но слегка не доводить до состояния аль-денте. Она должна быть чуть твердой в середине. Слить воду и оставить 1 стакан воды для дальнейшего использования.

ШАГ 3 Когда масло чуть остыло, добавить в сковороду ½ стакана воды от макарон и убавить огонь до среднего. Добавить макароны и хорошо перемешать, пока они будут продолжать готовиться. При необходимости добавить оставшуюся воду.

ШАГ 4 Посолить, добавить цедру и сок лимона по вкусу, сразу же подавать на стол.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация