Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 739 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 46,5 грамм
  • Содержит углеводов: 87,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки порезанного куриного филе.

ШАГ 2 Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца.

ШАГ 3 Перемешиваем, готовим несколько минут, затем добавляем шафран. У меня был не настоящий шафран, а сафлор (иногда его продают под видом шафрана, но намного дешевле). Эту специю можно класть смело в довольно большом количестве, но если есть настоящий шафран, лучше положить его.

ШАГ 4 Всыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2–3 минуты.

ШАГ 5 Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем небольшими порциями вливать горячий бульон.

ШАГ 6 Добавляем кукурузу.

ШАГ 7 Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями.

ШАГ 8 Когда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, поперчите.

ШАГ 9 Натираем пармезан, чтобы в конце посыпать им готовое ризотто. Подаем ризотто горячим, посыпав пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация