Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дикий рис отварить до готовности в соленой воде.

ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.

ШАГ 3 Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.

ШАГ 4 Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация