Ризотто из дикого риса с песто
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 29,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто из дикого риса с песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дикий рис отварить до готовности в соленой воде.
ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.
ШАГ 3 Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.
ШАГ 4 Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.
