Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 38,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте вариться в подсоленной воде рис.

ШАГ 2 В одну сковородку положите половину фасоли, 2 стакана воды, шалфей, зубчик чеснока и луковицу и посолите.

ШАГ 3 В другую сковороду положите вторую половину фасоли, 2 стакана воды, свеклу, зубчик чеснока и посолите.

ШАГ 4 Потушите содержимое обеих сковородок, потом блендером превратите их в две пасты.

ШАГ 5 В тарелки выкладывайте рис горкой в окружении обеих паст.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация