Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 30,6 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 38,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте вариться в подсоленной воде рис.
ШАГ 2 В одну сковородку положите половину фасоли, 2 стакана воды, шалфей, зубчик чеснока и луковицу и посолите.
ШАГ 3 В другую сковороду положите вторую половину фасоли, 2 стакана воды, свеклу, зубчик чеснока и посолите.
ШАГ 4 Потушите содержимое обеих сковородок, потом блендером превратите их в две пасты.
ШАГ 5 В тарелки выкладывайте рис горкой в окружении обеих паст.
