Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 735 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 39,9 грамм
  • Содержит углеводов: 62,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 50 мл кипятка разведите шафран. Натрите сыр на терке.

ШАГ 2 На оливковом масле обжарьте креветки (если требуется, перед этим очистив) на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 3 Добавьте рис и белое сухое вино (засеките время добавления риса), выпаривайте 2–3 минуты.

ШАГ 4 Влейте настой шафрана. И добавляйте воду ПО МЕРЕ ВЫПАРИВАНИЯ, постоянно помешивая. В конце добавьте сливки.

ШАГ 5 На 13 минуте готовки риса добавьте сливочное масло, посолите и поперчите. На 15 минуте посыпьте ореганом и сыром.

ШАГ 6 На 18 минуте готовки риса уберите с огня и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация