Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 689 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и перемешивать в течение двух минут. Нарезать каракатицу мелкими кубиками кубиками, добавить на сковороду и жарить еще две минуты.

ШАГ 2 Добавить 100 мл рыбного бульона, накрыть сковороду крышкой. Подождать, пока рис впитает жидкость. Затем добавить еще 100 мл бульона. В конце добавить чернила каракатицы, рубленую петрушку, сливочное масло и пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация