Ризотто с каракатицей
- Калорийность блюда: 689 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто с каракатицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и перемешивать в течение двух минут. Нарезать каракатицу мелкими кубиками кубиками, добавить на сковороду и жарить еще две минуты.
ШАГ 2 Добавить 100 мл рыбного бульона, накрыть сковороду крышкой. Подождать, пока рис впитает жидкость. Затем добавить еще 100 мл бульона. В конце добавить чернила каракатицы, рубленую петрушку, сливочное масло и пармезан.
