Трюфельное ризотто
- Калорийность блюда: 1042 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 106 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Трюфельное ризотто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать спаржу колесиками и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный лук-шалот и чеснок, слегка обжарить.
ШАГ 3 Добавить вино и выпарить его.
ШАГ 4 Выложить сырой рис.
ШАГ 5 В несколько этапов добавить овощной бульон. Не нужно постоянно помешивать.
ШАГ 6 Довести до готовности аль денте.
ШАГ 7 Добавить соль, перец.
ШАГ 8 Добавить тертый сыр пармезан и сливочное масло.
ШАГ 9 Взбить деревянной лопаткой: активно помешивать ризотто в сотейнике для создания кремообразной текстуры.
ШАГ 10 В конце добавить трюфельное масло.
