Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1042 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 106 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать спаржу колесиками и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный лук-шалот и чеснок, слегка обжарить.

ШАГ 3 Добавить вино и выпарить его.

ШАГ 4 Выложить сырой рис.

ШАГ 5 В несколько этапов добавить овощной бульон. Не нужно постоянно помешивать.

ШАГ 6 Довести до готовности аль денте.

ШАГ 7 Добавить соль, перец.

ШАГ 8 Добавить тертый сыр пармезан и сливочное масло.

ШАГ 9 Взбить деревянной лопаткой: активно помешивать ризотто в сотейнике для создания кремообразной текстуры.

ШАГ 10 В конце добавить трюфельное масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация