Ризотто с курицей и тушенными овощами
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Ризотто с курицей и тушенными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить яйцо. Добавить сметану и 2 зубчика чеснока.
ШАГ 2 На куриную голень намазать смесь. Положить в духовку на 1 час.
ШАГ 3 Через час добавить нарезанные овощи. Соль по вкусу. Готовить в духовке еще 35 минут.
ШАГ 4 Налить воду. Добавить соль. Добавить рис. Готовить до готовности риса.
ШАГ 5 Вынуть из духовки. Мясо положить отдельно. Рис добавить в овощи или положить отдельно.
